À propos
La bonne cuisine, c'est le souvenir.Georges Simenon
En 25 ans d’expérience dans le domaine de l’hôtellerie-restauration et événementiel, j’ai pu expérimenter tous les échelons du service en salle et banqueting (stagiaire, commis, chef de rang, maître d’hôtel, responsable des banquets et séminaires, directeur), aussi bien dans des grands groupes, hôtels (3 étoiles, 4 étoiles et luxe) et casinos, que dans des plus petites structures. Il y a 10 ans, j’ai décidé de me lancer dans l’entrepreneuriat en créant mon entreprise de traiteur et organisateur d’événements gastronomiques sur la Côte d’Azur. Je vous propose en collaboration avec mes équipes la conception et la réalisation de votre projet de réception, de la livraison de repas à l’organisation complète de votre événement gastronomique.
Prestations et Services
Prestations
Principales
Buffet, brunch, repas servi à table, cocktail (déjeunatoire ou dînatoire), barbecue.
Secondaires
Apéritif, vin, champagne, dessert, pièce montée, couverts et vaisselle, mobilier (tables, chaises…), préparation de la salle.
Spécialités
Méchouis et cochons de lait à la broche à domicile, paëllas à domicile.
Mais aussi…
Catering (spectacle et concert), service, livraison.
Événements & Repas
TYPES D'ÉVÉNEMENTS
Mariages, baptêmes, communions, anniversaires, repas de fêtes, dîners de gala, séminaires d’entreprise, lancements de produits, arbres de Noël, soirées privées...
TYPES DE REPAS
Petit-déjeuner, déjeuner, pause-café, cocktail, dîner.
Contact
Formulaire de Contact
Pour toutes demandes de devis, n’hésitez pas à me contacter. Je vous répondrais dans les plus brefs délais.